La trentina mediterranea e il siciliano più nordico che ci sia.
Quante storie, quanti viaggi, quanti scambi in trent’anni di amicizia e confidenze.
Con Elisabetta Foradori e Giusto Occhipinti ricorderemo i motivi, i percorsi e le deviazioni che ci hanno portato fino a qui. Isa Mazzocchi de La Palta cucinerà per noi, con la sua grande sensibilità e passione.
Anche se ci piacerebbe ospitare tutti, riusciamo ad accogliere ogni volta fino a cinquanta persone, su due lunghi tavoli in condivisione.
I vini sono serviti insieme a piatti pensati per l’occasione da cuoche e cuochi a partire dai prodotti agricoli de La Stoppa e dei colleghi presenti. Il vino ha come sempre un ruolo centrale ed è per questo che possiamo ospitare solo maggiorenni.
Ti suggeriamo di arrivare 15 minuti prima dell’inizio di ogni pranzo o cena, così che tu possa darci la possibilità di accoglierti nel migliore dei modi.
Nonostante amiamo gli animali, ci rendiamo conto che la loro gestione in eventi di questo tipo può non essere facile, per cui ti chiediamo di non portare cani e altri animali domestici.
Il costo dell’evento è 80 euro.
Per informazioni scrivere a accoglienza@lastoppa.it