Capitolo III
Dall’Astigiano con brio e profondità: le amiche care.
Alessandra Bera, donna gioiosa, amante della vita e del suo Moscato e Monica Reissent, il pilastro dell’azienda Trinchero, con la sua Barbera pura e dura.
Ad accompagnarci, Pietro Carlo Pezzati di Locanda del Falco, giovanissimo cuoco pieno di talento, cultura e contaminazioni.
Anche se ci piacerebbe ospitare tutti, riusciamo ad accogliere ogni volta fino a cinquanta persone, su due lunghi tavoli in condivisione.
I vini sono serviti insieme a piatti pensati per l’occasione da cuoche e cuochi a partire dai prodotti agricoli de La Stoppa e dei colleghi presenti. Il vino, comunque, ha come sempre un ruolo centrale ed è per questo che possiamo ospitare solo maggiorenni.
Ti suggeriamo di arrivare 15 minuti prima dell’inizio di ogni pranzo o cena, così che tu possa darci la possibilità di accoglierti nel migliore dei modi.
Nonostante amiamo gli animali, ci rendiamo conto che la loro gestione in eventi di questo tipo può non essere facile, per cui ti chiediamo di non portare cani e altri animali domestici.
Il costo dell’evento è 80 euro.