Azienda  .  Vini  .  Accoglienza  .  News ed Eventi  .  Rassegna Stampa  .  Dove Siamo  .  Links  .  Contatti   

  Rassegna Stampa

 
L'Ageno consigliato da Sale & Pepe (n. 12, dicembre 2012) accostato all'insalata di bollito con mostarda.
Il settimanale "CHI" (n. 47, 14 novembre 2012) segnala l'Ageno 2007 nello spazio dedicato alla Cucina
Dal Blog di Levi Dalton: cronaca di una giornata a La Stoppa
Macchiona 2007 tra le Eccellenze Regionali premiata nella nuova guida Emilia Romagna da bere 2012-2013. Per saperne di più leggi qui
Nanocucina è un blog con tante ricette e suggerimenti, Ageno 2007 abbinato a un ghiotto sushi di sardine. leggi&l
Dal sito di Cucina Naturale potete leggere una pagina sulla nostra attività e sui nostri vini. http://www.cucina-naturale.it/section/article/s
Verticale di Macchiona di febbraio 2012 ecco come la pensa Dario Cappelloni...
Vanity Fair.it intervista Elena Pantaleoni, si parla di VIVIT a Vinitaly, de La Stoppa, e della produzione di vini naturali. Leggi
Monty Waldin, sulla prestigiosa rivista Decanter, scrive anche di noi a proposito dei vini dell'Emilia Romagna.
La Stoppa, naturali per piacere di Alessandro Bocchetti
Su Il Giorno Quotidiano Nazionale, una minuta e interessante recensione della nostra Barbera 2005.